Отзыв: Кухонная машина Vitek VT-1445 - простенький, но очень хороший помощник
Достоинства: хороший домашний помощник
Недостатки: неудобная крышка
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Постоянные покупатели магазинов Лента помнят, что под новый год у них была очередная акция на бытовую технику, в том числе и на планетарный миксер. Я сначала отнеслась скептически к нему, зачем он мне, когда у меня прекрасный немецкий кухонный комбайн, но потом поняла, что и такой миксер мне тоже очень и очень нужен, но прежде чем хватать его в Ленте, я проанализировала все предложения в разных магазинах и нашла планетарный миксер с такими же характеристиками но на тысячу рублей дешевле ( ну и марка получше), и с другим названием-кухонная машина Vitek VT-1445. Дед Мороз мне ее положил под елочку.
Миксер в работе очень нравится. Он стал незаменимым помощником на кухне: замешиваю различное тесто, поскольку чаша не глубокая, то крюк хорошо достает до дна и вымешивает тесто отлично.
Несколько моментов про тесто:
- тесто для пельменей получается просто супер, тонкое, нежное, домешивать руками не надо, единственно, по краям чаши остается мука, но для этого есть лопаточка.
-Тесто для блинов- получается хуже, чем в комбайне, тоже не использую миксер.
-Тесто для бисквита- просто супер!!! Такие рулеты у меня никогда не получались. Это сейчас, наверное, самая любимая выпечка у меня, никаких хлопот и обалденный классический бисквитный рулет готов за 10-15 минут (вместе с выпеканием)
Несколько моментов про тесто:
-Тесто для блинов- получается хуже, чем в комбайне, тоже не использую миксер.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | простенький, но очень хороший помощник |
Я со скидками купила похожий Хёндай.
Полная цена 5500, но я купила за 2600)
Тоже обзор буду делать.
Вы знаете цена вполне нормальная))