Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" (2021) - Не срослось
Достоинства: Нет
Недостатки: Пародия
Этот мультипликационный сериал дети включили нечаянно. Вообще то мы хотели старое "Простоквашино" посмотреть, но нашлось новое. Лично меня хватило на две серии. Я предложила продолжить поиски, старший легко согласился, а вот младший попытался скандалить. Чем его покорил мультфильм, я не знаю, возможно яркой картинкой- фиолетовые деревья там в норме( я художник, я так вижу). Медь фильм попытались сделать похожим на " наш"- 2 D графика, персонажи пытаются говорить с теми же интонациями. Но именно пытаются, выходит какая-то пародия. И вообще складывается впечатление, что люди просто сидят и читают текст с бумажки- ни тебе эмоций, ни попыток как-то играть. Одним словом актёрское мастерство на троечку. Смысловая нагрузка мне тоже не понравилась. Опять таки сплошная пародия. Сюжеты мягко говоря странные. Можете конечно расценивать мой отзыв как брюзжание в стиле " вот в наше время всё было лучше", но мне современная версия мультфильма "Простоквашино" абсолютно не понравилась. Рекомендовать к просмотру естественно не буду и больше тройки не поставлю.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление | Не срослось |