Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" (2021) - Не срослось

Достоинства: Нет
Недостатки: Пародия
Этот мультипликационный сериал дети включили нечаянно. Вообще то мы хотели старое "Простоквашино" посмотреть, но нашлось новое. Лично меня хватило на две серии. Я предложила продолжить поиски, старший легко согласился, а вот младший попытался скандалить. Чем его покорил мультфильм, я не знаю, возможно яркой картинкой- фиолетовые деревья там в норме( я художник, я так вижу). Медь фильм попытались сделать похожим на " наш"- 2 D графика, персонажи пытаются говорить с теми же интонациями. Но именно пытаются, выходит какая-то пародия. И вообще складывается впечатление, что люди просто сидят и читают текст с бумажки- ни тебе эмоций, ни попыток как-то играть. Одним словом актёрское мастерство на троечку. Смысловая нагрузка мне тоже не понравилась. Опять таки сплошная пародия. Сюжеты мягко говоря странные. Можете конечно расценивать мой отзыв как брюзжание в стиле " вот в наше время всё было лучше", но мне современная версия мультфильма "Простоквашино" абсолютно не понравилась. Рекомендовать к просмотру естественно не буду и больше тройки не поставлю.

Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление Не срослось

ВикторияиЯ
Конечно с нашим временем его не сравнить)) озвучка мне тоже не понравилось
lusi 1965
Конечно , если сравнивать , то лучше бы они его не создавали . Но если не знать о существовании оригинала , то вполне и нечего
magnolia21
Интересно даже было бы взглянуть, старый мультфильм - прекрасный!
brserega100
А моей дочке новые серии больше нравяться. Это уже конфликт интересов поколений. Вот, вы же не станете смотреть фильм Трактористы или Королева бензоколонки 40-50-х гг., а реальный пенсионер, лет 80-ти, скажет, что наше поколение ничего не понимает в хороших фильмах )
Lika4488
А сюжетная линия вообще отпад
Innamia
Мне вообще не зашло, ещё герои новые не знаю…
Aaa061964
А я хочу посмотреть для сравнения.
Zлатовласка
Смотрела фоном, вроде ничего так))
Regina-Chili
Пыталась посмотреть с ребенком, бред сивой кобылы просто… Какие-то странные новые персонажи, сюжет вообще за гранью. Ребенку 5 лет и не интересно ей, ну а мне и подавно. Но на канале "Карусель" периодически натыкаемся.
OlgaNiky
У меня та же история: сынуле нравятся новые серии, а мне они такими недалёким кажутся ( старею, наверное :) )