Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - Отличный шампунь для густых и пористых волос

Достоинства: Удобный флакон, хорошо промывает волосы, гладкость и блеск волос
Здравствуйте!
Открыла для себя новый шампунь от бренда Likato, который очень понравился и оформлением, и своим действием на мои волосы.

Шампунь Likato Recovery Структурное восстановление для ослабленных и поврежденных волос фото

У средства небольшой флакон на 250 мл., удобно брать с собой в бассейн (маленькие разовые флакончики не люблю, вечно забываю их наполнять), на этикетке есть вся информация о шампуне.

У флакона хороший простой дозатор. Легко открывается, но закрывается плотно, когда беру с собой ничего не протекает.

Красителей в средстве нет, он полностью прозрачный и средней густоты, при наливании сразу не растекается и не выливается резко из дозатора. Пахнет очень приятно нежным цветочным ароматом. Запах очень ненавязчивый, на волосах не сохраняется.

Как обычно советуют специалисты, для большей эффективности я использую этот шампунь вместе с бальзамом из этой же серии.

Мне очень нравится, как шампунь пенится. Даже на довольно жирных корнях появляется достаточное количество пены, но я всегда мою голову дважды, волосы густые могут не промыться. Смывается без проблем, у шампуня совсем нет такой неприятной скользкости, которую тяжело смыть. Корни волос хорошо промываются, пряди рассыпчатые и объем сохраняется, волосы не становятся прилизанными.

Мне очень понравилось, как волосы заблестели, особенно при солнечном свете пряди красиво переливаются. Волосы легко расчесываются, пальцы без проблем проходят сквозь пряди. Волосы очень мягкие, до самых кончиков, а они часто пересушены и колются, на ощупь неприятные были. Шампунь немного пригладил волосы, было много коротких сломанных волос, которые всегда торчали во все стороны, но при этом объем сохранился.

В общем, шампунь отлично подошел моим пушистым волосам и никой перхоти не вызвал, хотя она часто появляется, если средство мне не подходит.
Советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный шампунь для густых и пористых волос