Отзыв: Журнал "Домашний" - Издательский дом Толока - хороший журнал
Достоинства: хороший добрый журнал
Привет мои дорогие читатели. Сейчас хочу оставить небольшой отзыв о хорошем журнале " Домашний". Как-то возвращаясь домой засиделась с соседками у подъезда и зашла тема о журналах, одна соседка рассказывала как раз о журнале " Домашний" и её рассказы меня очень заинтересовали, я сразу попросила у неё по возможности дать мне почитать несколько номеров. Прочитав журнал я осталась очень довольна и теперь жду каждого выпуска и сразу покупаю его.
Теперь хочу рассказать немного о журнале. Журнал " Домашний выпускает издательский дом Толока. Кстати это издательство выпускает много интересных журналов. Журнал очень красочный и разнообразный. В нём очень много статей на очень интересные темы. Также в журнале много полезных советов. В каждом номере есть секреты здоровья, советы психологов, истории из жизни людей, астрологические прогнозы, кулинарные рецепты.
Советую всем почитать этот интересный журнал
Советую всем почитать этот интересный журнал