Отзыв: Водный аттракцион "Таблетка" - Весело, но страшно!
Достоинства: Адреналин, качество, страховка.
Недостатки: Можно слететь
Когла приехал на Азовское море, через некоторое времч мне бросилась в глаза эта таблетка. Ранее катался на банане, повторить пока не хочу:-).
А вот на таблеточке захотелось испытать ощушения:-). Читал отзыв выложенный ранее, где было сказано, что прокат на таблетке стоит 300 гривень, мне почему то сказали всего 50 гривень. Когда согласился, мне стали одевать жилет, в общем все как положено. Таблетку привязали к скутеру, я на нее сел, и тут понеслось! Первый раз катался на таблетке, поэтому было очень страшно. Если вы на ней не катались ранее, то вы не представляете, что такое нестись по волнам на такой скорости! Резина очень толстая и качественная, сидеть было удобно, но можно легко не удержаться при повороте полететь в воду, что со мной и случилось:-). Не сомневаюсь, что если буду кататься в следующий раз, то будет снова масса положительных эмоций! Данный атракцион идеально подходит для любителей адреналина!
Время использования | 5 минут |
Общее впечатление | Весело, но страшно! |