Отзыв: Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек "Mepsi" - Средство для посуды Mepsi хорошо очищает засохшую еду, работает даже под холодной водой.
Достоинства: Гипоаллергенный. Справляется в холодной воде. Удобный дозатор у средства. Хорошо пенится.
Недостатки: Нет.
Привет читатель!
Поговорим о геле для посуды от бренда «Mepsi». Важно чтобы средство справлялось даже с холодной водой, очищало от загрязнений и не вызывало аллергических реакций.
Цена: 178 рублей.
Объём: 550 мл.
Сроки годности: Указан на упаковке. После вскрытия использовать в течении 3 лет.
Применение: Небольшое количество геля для посуды вспенить с помощью губки для посуды, после мытья-смыть.
Вывод: Гель для посуды рекомендую! Со своей задачей справляется даже в холодной воде.
Спасибо за прочтение отзыва!
Цена: 178 рублей.
Объём: 550 мл.
Спасибо за прочтение отзыва!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Средство для посуды Mepsi хорошо очищает засохшую еду, работает даже под холодной водой. |