Отзыв: Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек "Mepsi" - Средство для посуды Mepsi хорошо очищает засохшую еду, работает даже под холодной водой.

Достоинства: Гипоаллергенный. Справляется в холодной воде. Удобный дозатор у средства. Хорошо пенится.
Недостатки: Нет.
Привет читатель!
Поговорим о геле для посуды от бренда «Mepsi». Важно чтобы средство справлялось даже с холодной водой, очищало от загрязнений и не вызывало аллергических реакций.

Гель для мытья посуды и игрушек.

Где купить: Приобрести можно на официальной странице группы ВКонтакте «Mepsi»

Цена: 178 рублей.

Объём: 550 мл.

Удобный дозатор для средства.

Состав: Указан на фото:

Состав продукта

О упаковке: Удобная прозрачная упаковка у средства. Сразу видно, сколько средства осталось. А так же удобный дозатор, при использовании не заедает. С двух сторон указаны наклейку-информация о товаре.

Подробная информация о товаре.

О текстуре: Гель для мытья прозрачного цвета. Действительно работает в холодной воде, очищает даже засохшую пищу. Отлично пенится и не оставляет жирных следов на посуде. Хорошо смывается с посуды не оставляя следов и мыла.

Текстура геля для посуды

Аромат: Легкий аромат. После мытья посуды, не остаётся на изделиях.

Сроки годности: Указан на упаковке. После вскрытия использовать в течении 3 лет.

Применение: Небольшое количество геля для посуды вспенить с помощью губки для посуды, после мытья-смыть.

Гель очень хорошо пенится даже в холодной воде.

Расход: Минимальный. Текстура геля хорошо мылится, поэтому средства нужно совсем каплю при использовании.

Вывод: Гель для посуды рекомендую! Со своей задачей справляется даже в холодной воде.
Спасибо за прочтение отзыва!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Средство для посуды Mepsi хорошо очищает засохшую еду, работает даже под холодной водой.