Отзыв: Фильм "Те, кто желает мне смерти" (2021) - ожидала большего

Достоинства: актриса
Недостатки: скучновато
Всем доброго времени суток друзья!!!
Так как я любитель триллеров то конечно же не смогла обойти стороной данный фильм. Фильм новый не давно только появился на экранах и снялась в нем такая знаменитая актриса как Анджелина Джоли я не то что бы большой ее поклонник но фильмы с ее участием смотрю. Мое внимание к этому фильму привлекло название уж больно интригует и сразу хочется посмотреть что бы понять что же там в этом фильме.

В сюжете картины мальчик Коннор который попал в лесную местность и был свидетелем убийства своего отца. Преступники убившие отца мальчики не нашли то что искали и отправились на поиски мальчишки понимая что нужная им вещь у него. В лесу мальчишка встречает женщину спасателя рассказав её о случившемся женщина решает ему помочь.
С первых минут просмотра я настроилась на интересное кино но как то не сложилось, события фильма развивались а мой интерес к нему угасал. Конечно большинство актеров мне вообще не известны и весь фильм тянула актриса Джоли но и то мне было как то скучновато. Финал конечно же предсказуем и смотрела лишь бы досмотреть, фильм мне показался довольно слабым и теперь я понимаю что и актриса начинает сниматься в таких фильмах как и большинство актеров, как говорится пенсия не за горами. Жаль что фильм меня не слишком впечатлил. Фильм к просмотру могу рекомендовать но ничего особенного в нем нет обычный проходной боевик на один раз.
Время использования 1
Общее впечатление ожидала большего

Diana198000
Пропущу тогда раз скучно
Виктория1987м
ну и название
ага
Innamia
Давно что-то Джоли не было видно, хм может даже гляну)
Tina251
да я тоже заметила что давно не было фильмов с ней
Phantom-X
Спасать детей новое предназначение немолодых голливудских киноактёров. Недавно Лиам Нисон успешно проявил себя в качестве "Заступника", "Лара Крофт" туда же. Кто следующий?
это точно подмечено
Markisa