Отзыв: Помпа механическая Lilu - За полгода ни разу не подвела

Достоинства: Хорошо качает воду. Имеется краник.
Здравствуйте!

Полгода назад наконец решились перейти на очищенную воду - уж больно надоело пить ту подозрительную жижу из крана. Для удобства использования воды из огромного 19 литрового бутыля нам предложили на выбор кулер и механичную помпу Lilu. Выбор остановили на втором варианте - он и дешевле, и проще. Сама помпа представляет из себя простое пластмассовое приспособление, состоящее из корпуса с большой кнопкой - именно частым нажатием на нее и качается из бутыля вода

Помпа механическая Lilu фото

трубки, через которую, соответственно и поднимается со дна емкости вода
и краника-носика. Принцип работы помпы прост: сколько накачаешь - столько и получишь. В разобранном виде трубка состоит из трех отдельных частей, до 20 см каждая.

Помпа механическая Lilu фото

Они легко соединяются между собой. Нижний край опускается в бутылку(общей длины трубки хватает как раз до дна 19 литрового бутыля), а верхний конец вставляется в механизм с кнопкой.
Изучала отзывы о более ранних моделях помп Lilu. Там, в отличии от нашей модели на носике есть только крышечка. У нас же имеется над носиком краник - деталь немаловажная.

Помпа механическая Lilu фото

Ведь он отлично защищает от протеканий. Ведь бывает, что набираешь, например воду в чайник и так увлечешься качанием воды, что вода еще поступает из носика, а чайник уже полный. Как раз в таких случаях и приходит на помощь чудо-краник. Перекрыл водичку и вуаля! И пол сухой, и нет лишнего расхода воды.
Внешний вид у помпы приятный - голубой фон отлично перекликается с симпатичными блестящими морскими пейзажами, которыми украшена передняя сторона корпуса с механизмом.

Помпа механическая Lilu фото

Качество тоже можно назвать приятным - за полгода проблем в работе замечено не было. Разве что пару раз отпадала трубка. Но это этот косяк я приписываю не производителю, а себе, родимой за некачественную сборку помпы. Так что могу подытожить: механическую помпу Lilu, как бюджетный вариант замены кулера однозначно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление За полгода ни разу не подвела