Отзыв: Помпа механическая Lilu - За полгода ни разу не подвела
Достоинства: Хорошо качает воду. Имеется краник.
Здравствуйте!
Полгода назад наконец решились перейти на очищенную воду - уж больно надоело пить ту подозрительную жижу из крана. Для удобства использования воды из огромного 19 литрового бутыля нам предложили на выбор кулер и механичную помпу Lilu. Выбор остановили на втором варианте - он и дешевле, и проще. Сама помпа представляет из себя простое пластмассовое приспособление, состоящее из корпуса с большой кнопкой - именно частым нажатием на нее и качается из бутыля вода
и краника-носика. Принцип работы помпы прост: сколько накачаешь - столько и получишь. В разобранном виде трубка состоит из трех отдельных частей, до 20 см каждая.
Изучала отзывы о более ранних моделях помп Lilu. Там, в отличии от нашей модели на носике есть только крышечка. У нас же имеется над носиком краник - деталь немаловажная.
Внешний вид у помпы приятный - голубой фон отлично перекликается с симпатичными блестящими морскими пейзажами, которыми украшена передняя сторона корпуса с механизмом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За полгода ни разу не подвела |