Отзыв: Солнцезащитное молочко для детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50+ Vet skin - Остановила свой выбор
Достоинства: Хорошо защищает кожу
Недостатки: Цена покусывается
Искала солнцезащитный крем, который:
1. Защита SPF 50+
2.UVA от 20
3. Не липкий
4. Гипоаллергенный
5. Подходит для всей семьи.
Попробовала ещё два, остановилась на этом. Узнала из рекомендации врача дерматолога (для меня), кусалась цена. У меня и ребенка кожа светлая и чувствительная. С этим кремом ни разу не обгорели. На море 2 раза брала тоже его. Сразу оговорюсь, что мы не любители загорать. Под палящим солнцем я не сидела, ребенка тем более не пускала, после купания наносила повторно. На даче наношу ближе к обеду на открытые участки. Нравится, что легко наносится и хорошо впитывается, легкая структура, не жирный. Но конечно это крем, не флюид, определенная плотность есть. Выгоднее покупать объем XXL, если остаётся - в холодильник до следующего сезона
1. Защита SPF 50+
2.UVA от 20
3. Не липкий
4. Гипоаллергенный
5. Подходит для всей семьи.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |