Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - самое лучшее средство от кашля

Достоинства: Очень хорошо помогает при простудах
Недостатки: Слишком громкий
Когда моему ребенку было 2 месяца, он впервые заболел, начался насморк. Но так как ребенок в таком возрасте не умеет высмаркиваться и дышать ртом, но лечение становится сложным.

У маленьких детей осложнения развиваются очень быстро. Вот и мы попали в больницу с нехваткой дыхания 2-ой степени. Там нам сразу сделали ингаляцию и мой ребенок стал легче дышать. Через 2 месяца попали в эту же больницу с бронхитом, лечились антибиотиками. Мне надоели эти мучения и мы решили приобрести ингалятор. После его использования, мы забыли что такое больницы и вообще длительные простуды. Моему ребенку очень нравилось дышать в маску, он даже засыпал под монотонное гудение ингалятора. Когда у ребенка кашель я добавляю в ингалятор лекарство, например "Лазолван" вместе с минералкой, если заложен носик, то 5 капель нафтизина (по рекомендации врача). Я очень довольна этим приобретением и всем советую, единственный минус этого ингалятора, это то, что в него нельзя добавлять эфирные масла, он просто для этого не предназначен, для этих процедур существуют другие ингаляторы, более дорогие и профессиональные, которые используют в больницах.
Время использования 2 года
Общее впечатление самое лучшее средство от кашля

Taron
Сейчас осень,это нужная вещь в любом доме
Полностью согласна
НаталияВ
Хорошая вещь. У нас тоже есть.
AnnaGol
я бы даже сказала незаменимая
Lumika
Знакомым педиатр прописывал ингаляции с Нафтизином. Я проконсультировалась у внушающего доверия специалиста - фармацевта. На что получила бурю негодования, т.к. Нафтизин предназначен для закапывания в нос и никак не для ингаляции (иначе было бы указано в аннотации). Все-таки для ребенка лучше использовать препараты, специально предназначенные для ингаляций, так как при ингаляции лекарство проникает через бронхи в легкие, а не воздействует лишь в носовой полости. Мы тоже используем Лазолван и очень довольны.
AnnaGol
нам с нафтизином первый раз сделали в больнице, как только привезли на скорой, так как ребенок задыхался практически, потом врачиха сказала дома так тоже можно делать. Я конечно удивилась. И кстати в аптеке тоже сказали, что так делать нельзя. Кому верить не знаю. врачи такие пофигисты и непрофессионалы попадаются