Отзыв: Таблетки Медисорб "Метронидазол" - Антибиотик убивает все

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Есть побочные эффекты
Добрый день уважаемые друзья. С некоторого времени я начал принимать таблетки "Метронидазол" мне их прописал врач-дерматолог от покраснения на лице. Когда я зашел в аптеку за новой пачкой, то на прилавке лежали таблетки нового для меня производителя, а именно Медисорб. Я их купил.

Таблетки Медисорб Метронидазол фото

По цене они совсем недорогое относительно подобного типа таблеток, так я за одну пачку заплатил 30 рублей и поэтому их без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что они реально помогают, то покупку можно назвать удачной.

В состав упаковки входит 20 таблеток по 250 мг каждая, они находятся в двух стикерах по 10 штук. Сами таблетки круглые, плоскоцилиндрической формы, белые с желтоватым оттенком с риской и фаской. Хорошо, что производитель подробно описал о побочных явлениях которые могут случиться с организмом, все таки необходимо помнить о том, что это антибиотик, который хорошо убивает не только вредные, но и полезные микроорганизмы.

Приметь их надо в основном три раза в сутки на протяжении 7 дней, но лучше почитать инструкцию так как для каждого заболевания есть своя доза и время приема. Упаковка выглядит, как обычная бумажная коробочка, сделанная из твердого картона и окрашена в черно-желтые цвета. Так же в инструкции прописаны и противопоказания, которым необходимо придерживаться при приеме лекарства. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Антибиотик убивает все