Отзыв: Сериал "Исчезновение" (2018) - У кого плохие гены , это еще вопрос .

Достоинства: Отличная подача
Очень долго сидела на отечественных детективных сериалах и теперь на совершенном контрасте смотрю зарубежные истории. Конечно и среди родных кинопроизведений встречаются с непростым сюжетом и хорошей подачей, вот, например, я продолжаю просмотр российского сериала " Хрустальный ", очень непростой к восприятию и основанный на реальных событиях сериал, что делает его еще более трагичным. Но такие случаи крайне редки, в отличает от американских и канадских. Особенно американцы штампуют такие истории, как горячие пирожки. Да, в этих историях присутствует штамп и это естественно. Штамп в этом случае, это наличие маньяка -психопата. Но сюжеты разнятся событиями, которые произошли до преступления, сами преступления (способы и мотивы ) персонажами и их характерами, а так же подачей материала. Но все они по большей части -это глубоко психологичны и драматичны. Канадский кинематограф тоже часто радует интересными сюжетами и отличными постановками и к таким я могу отнести сериал " Исчезновение "

В день своего десятилетия Энтони Салливан необъяснимо исчезает. Во время расследования давно сокрытые семейные тайны начинают раскрываться с разрушительными последствиями. Сериал снят не в две тысячи восемнадцатом году. как указал создатель ветки отзывов на этот сериал, а в семнадцатом в Канаде и имеет хороший рейтинг и я понимаю почему. Сюжетная линия сериала одна и на протяжении шести серий расследуется пропажа мальчика. Но не смотря на это, события разворачиваются очень интересно, просто не отпускают от экрана. Только первая серия по темпу отличается от остальных, дальше события набирают оборот.

Создатели сериала периодически уносят нас назад во времени, постепенно позволяя зрителю ближе познакомится с событиями, которые предшествовали печальному событию и ближе узнать характеры персонажей. Позже на авансцену выводятся второстепенные персонажи, оказывается, что они тоже наделены непростыми характерами и имеют свое влияние на происходящее в жизни главных героев .

С Канадским кинематографом я знакома поверхностно и актеры занятые в сериале мне совершенно не знакомы, но буквально весь актерский состав порадовал меня свое игрой, включая и мальчика сыгравшего главную роль. Глубокая подача характеров буквально в каждом случае, отлично обыгран драматизм буквально каждого эпизода, интрига соблюдена почти до конца, насколько позволил сюжет истории. Сериал определенно получился с моралью. Отличная демонстрация того, как излишняя самоуверенность, стремление доминировать в семье и подчинять ближних своим желаниям, в дальнейшем может разрушить вашу жизнь .
Общее впечатление У кого плохие гены , это еще вопрос .

CamillaB
О, такие я люблю) спасибо, возьму на заметку!)
lusi 1965
Отличный , Вам понравится
Kiramil
Люблю детективы
Mirshat
Можно глянуть
LS16041965
Я тоже продолжаю смотреть-"Хрустальный" с Вашей подсказки.
lusi 1965
Я тоже , на моем ресурсе выходит одна серия в неделю
olga 1986olga
Отличный сериал