Отзыв: Шоколадно-конфетная диета - Горечь во рту и что дальше?

Достоинства: Доступно, очень дешево
Недостатки: Можно "обломаться" (если есть это целую неделю)
Ради интереса пробую разные диеты, в основном экспресс-варианты - на три дня. Шоколадно-конфетная рассчитана на малый строк... но люди!

Плитка темного шоколада + пару фруктовых конфет + плюс чашечка кофе-чая трижды в день. Кто-то добавляет фрукты, но это уже отступление от правил.

Поскольку шоколад калорийный, голода не будет, кофе также не даст дремать. И? Вес уходит за сутки, но не потому что изменился обмен веществ))) А ПОТОМУ ЧТО ПИЩИ НЕТ, желудок не перегружен, естественно из организма убывает.

Шоколадно-конфетная диета фото

Мой рацион на целый день, представьте)

В интернете куча отзывов на шоколадную диету, девушкам-следящим-за весом смешно, а мне чуть-чуть грустно. Ну снизили количество еды до нуля, дали организму кофеина и?

Вывод: диета странноватая, три дня сидеть на шоколаде - не умно. А те кто добавляет фрукты - не берите апельсины и виноград. Эти аллергены, смешавшись с какао, могут до крапивницы довести.

Универсальных диет вообще не существует, у каждого свой организм и строение тела. А лишнее на боках лучше спортом убирать. Если не лень, конечно))

Во время моей диеты ушло две с половиной шоколадки, много чая и пол лимона. Еще яблочное повидло в виде пастилы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Горечь во рту и что дальше?

Oper24
странная диета, мой желудок не выдержит(
ElenkaLLL
люди сидят на ней
Tina251
странная диета
Татьянаzzz
Даже не знала, что такая есть)