Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Стайлер Polaris позволяет создавать легкие локоны, сохранив при этом их шелковистость.

Достоинства: Удобный, профессиональный, прост в использовании.
Здравствуйте.

Как и все девушки, я люблю прически с красивыми локонами.

На мой взгляд, локоны никогда не выйдут из моды.

Благо, сейчас достаточно много средств для этого.

Моим фаворитом является профессиональный стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO.

Прибор можно купить на официальном сайте Polaris, а также на Яндекс. Маркете, в других магазинах, где представлена техника бренда. Цена стайлера составляет около 4 000 рублей в зависимости от места покупки.

Polaris - это швейцарский бренд, который на рынке России уже 26 лет.

Вся техника Polaris соответствует европейским стандартам качества.

У них есть своя лаборатория, где выпускаемые товары проверяются на качество с помощью роботизированного оборудования.

Поэтому нет оснований, чтобы не доверять этой марке.

Argan Therapy PRO - линейка стайлеров с характеристиками профессиональных приборов для укладки волос.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Производится прибор в КНР.

Мощность: 65 Вт.

Диаметр: 34 мм.

Турмалиновое покрытие пластин Tourmaline PROF.

Плюс турмалинового покрытия стайлера в его ионизации, которая делает волосы при завивке шелковистыми и блестящими.

Турмалиновое покрытие защищает от сожжения прядей волос.

Как рекомендуют профессионалы в сфере красоты, пользоваться стайлером лучше не чаще 2-3 раза в неделю, чтобы минимизировать вред волосам и продлить их привлекательность.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Он упакован в красочной коробке, на которой производителем указано описание стайлера и другая важная информация.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Внутри коробки прибор упакован в полиэтиленовом пакете.

Также имеется симпатичная термосумка, руководство по эксплуатации, гарантийный талон.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Щипцы Polaris прекрасно показали себя в работе.

Перечислю их достоинства.

Благодаря нескользящей ручки, щипцы удобно держать в руке, тем самым избегая ожогов.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Они имеют длинный шнур, шарнирное вращение, что позволяет перемещаться по комнате.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Пользоваться этими щипцами несложно.

Для начала работы необходимо нажать на кнопку on. Она находится на ручке прибора.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Потом надо выбрать режим температуры. Он колеблется от 120 до 220 градусов.

Температура завивки зависит от типа волос. Так например, для тонких волос лучше выбрать 120 градусов. А для густых волос - 180 градусов.

У меня густые волосы ниже плеч и я выбрала 180 градусов.

Я настроила температуру с помощью кнопок - и +.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

При нагревании прибора мигает индикатор, надо подождать пол минуты, чтобы приступить к завивки волос.

Турмалиновая ионизация волос.

Автоотключение через 60 минут.

Главным достоинством этих щипцов является то, что их пластины пропитаны аргановым маслом.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

При нагревании щипцов аргановое масло проникает внутрь волос, тем самым обеспечивая их защиту от повреждения.

Длина пластин щипцов составляет 15 см.

Для того, чтобы получились красивые локоны, нужно взять кончик пряди волос, закрепить зажимом щипцов и осторожно накрутить их на щипцы.

Подождать примерно минуту и локон готов.

Для закрепления результата используем лак для волос.

Такая вот получается прическа.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Для быстрой укладки волос я делю волосы на несколько частей, закрепляю их зажимами для волос и приступаю к завивке.

Не забываю про термоукладочные средства для волос, которые защищают волосы от высокой температуры.

После окончания работы, нажимаем на кнопку off и отключаем от электросети.

Производитель гарантирует 3 года эксплуатации прибора.

Для долгой их работы необходимо помнить о таких важных моментах, как:

1. Завивать волосы надо чистыми, без использования всяких средств типа мусса во избежании повреждения пластины щипцов.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

2. После работы не забываем протирать пластины щипцов сухой тряпкой.
Так они прослужат долго.

Ещё хотелось бы остановиться на термосумке.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Выглядит она очень презентабельно.

Пошита аккуратно, все швы ровные.

В ней удобно хранить щипцы, что занимает мало места.

Исходя из вышеизложенного:

1. Перед нами профессиональные щипцы Polaris, они просты в использовании, помогающие делать красивые локоны.

2. Платины щипцов турмалиновые, плюс они покрыты ценным аргановым маслом, защищающим волосы от негативного воздействия, например, от высокой температуры завивки.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

3. Дизайн щипцов продуман до мелочей. Ручка их удобная, нескользящая.
Имеется достаточно длинный шнур (3 метра), не нужно находится рядом с розеткой.

Также у них есть петля для подвешивания стайлера, что облегчает его хранение.

По весу стайлер лёгкий, его удобно держать в руке. Особенно, это актуально, когда у вас густые волосы. Будьте готовы, что для создания красивых локонов вам потребуется достаточно времени.

Шарнирное вращение шнура на 360 С.

Этот пункт я особо выделю, так как не нужно беспокоиться о том, что шнур запутается при работе, к тому же это безопасно.

4. У стайлера есть опора в виде небольших ножек. Они защищают рабочую поверхность от раскаленных щипцов.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Благодаря щипцам Polaris можно в домашних условиях создать чудесные прически с помощью локонов.

Не нужно никаких салонов красоты, всё доступно дома.

Эти щипцы в диаметре 3 сантиметра подходят для формирования крупных локонов.

Поэтому они идеально подойдут для длинных волос, особенно, для объемных причёсок типа греческая коса, «русалка» и подобных им.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Рекомендую к покупке стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO.

И не забывайте пользоваться уходовыми средствами для волос (масками, бальзамами), чтобы продлить красоту ваших волос.

Спасибо за то, что прочитали мой отзыв.
Будьте красивы и здоровы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стайлер Polaris позволяет создавать легкие локоны, сохранив при этом их шелковистость.