Отзыв: Швабра-окномойка Марья искусница - Бесполезная вещь

Достоинства: Легкий вес
Недостатки: Не выполняет своего назначения
Когда наконец-то установилась погода, пришло время мыть окна. Я увидела как ловко управляется у нас на предприятии уборщица со шваброй-окномойкой и решила приобрести себе такой инструмент. В магазине Порядок предоставлен хороший выбор таких швабр, цены разные - и дорогие и подешевле, но я решила не заморачиваться, 800 рублей потратить на швабру - это уж слишком дорого и купила себе окномойку за 170 рублей.

Швабра-окномойка Марья искусница фото

Швабра с алюминиевой ручкой, очень легкая по весу. На телескопической алюминиевой ручке двухсторонняя насадка, которая накручмвается на ручку - с одной стороны полоска из губки (25 см), обтянутая сетчатым материалом, для того, чтобы мягкая губка сразу не расквасилась и послужила подольше., а с другой стороны плотная резиновая полоска. Ручка выдвигается на длину 120 см. На ручке есть резинка, не поняла ее назначение, но думаю, чтобы ручка не скользила в руке. Не удивляюсь тому, что изготовитель этого приспособления Китай, а поставщику ООО Сократ спасибо, что привезли этот товар к нам.

Швабра-окномойка Марья искусница фото

Начинала мыть окна с энтузиазмом, думала, что сейчас как махну шваброй и быстренько все окна перемою, но разочарование пришло почти сразу. Ручка все время раскручивалась и насадка начинала крутиться, приходилось все время ее поправлять. Губка быстро пачкалась, оставляла разводы и промыть ее было не так просто. Резинка оказалась очень жесткая и сгребать воду она никак не хотела, а если где-то и приходилось ее плотно приложить к стеклу, то рядом оставались полосы. В общем домывала окна я уже старым надежным способом с помощью тряпки, которую можно промыть и выжать и газет, которые вытирают стекло насухо без разводов.
Покупка швабры-окномойки обернулась полным разочарованием, ну и выбросом денег ( пусть небольших) на ветер. Бесполезная вещь.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бесполезная вещь

rhesus
такой шваброй моют маршрутки и машины. странно что ООО не написало - Без ГМО
Nelanela
Ой, а у нас эта штука - настоящая помощница, мы с нею моем окна на лоджии, очень выручает!
Velana
Подобная есть, тоже не понравилась.
Mila0706
Бесполезный аксесуар, а я что-то подобное хотела купить.
Аривле
У меня такая, наматываю на неё тряпку, когда мою окна снаружи, ну и на шкафах протирать. Ручка вообще открутилась и где-то выпала
Happy27
Я тоже мою дедовским методом
Наречённая Ночью
А выглядит неплохо
lelic1983
Такая же, только ручка короткая и пластмассовая, тоже несколько лет лежит, мою обычным и привычным способом
kat34
была подобная, на самом деле ерунда
Lyubov20162020
Выглядит швабра неплохо
AnnOv
Так же я приобрела швабру для мытья полов ,все такое хлипенькое и бесполезное ,прям как этот гаджет
natkash2005
Тоже похожая есть швабра, лежит без дела
NatalyVlad
Тоже был неудачный опыт с похожей шваброй.
Но, если на губку намотать марлю или тряпку, то разводов не остаётся)