Отзыв: Набережная в поселке Лазаревское (Россия, Сочи) - Замечательное место отдыха и днем, и вечером!

Достоинства: Много развлечений
Недостатки: Много народу
Приветствую всех, кто читает этот отзыв!

Речь в нем пойдет о Набережной в поселке Лазаревское.

Набережная вечером.

Я отдыхала в поселке Лазаревское в августе 2013 года. Если в отдельности рассматривать Набережную Лазаревского, то можно сказать, что здесь есть все для курортного отдыха приезжих туристов - и магазины, и кафешки на любой вкус, и даже кинотеатр.

Мы мотались по Набережной и днем, и вечером. Днем пробовали разные блюда, выпечку, напитки...

Кушаем в кафе.

... вечером развлекались. Мне очень запомнилась фотосессия на Набережной. Они начинают работать вечером, часов с 18. Стоят два задника, бегает мальчик-фотограф, и две разодетые модели приглашают прогуливающихся мужчин, женщин и детей сфотографироваться. Я, конечно, не могла пройти мимо. Вот пара фоток с этой фотосессии.

В костюме медсестры.

По фото и не скажешь, что они сделаны на Набережной, на свежем воздухе, и что на меня смотрит много народу с другой стороны от камеры. Жаль только, что на меня налезло всего два костюма, ахахаха!, дама я габаритная. Костюмов там масса, куча всякого реквизита. Подруга с сыном фоткалась в японском стиле- она в кимоно, мальчик с самурайским мечом.

Фотограф очень профессиональный, быстро и четко показывает позы, всего делает штук 30 фоток. Сразу же выбираешь удачные, которые на следующий день вам запишут на диск. Дороговато, конечно, 200 рублей фотка, но зато память на всю жизнь!

Набережная в Лазаревском предоставляет насыщенный отдых, есть много аттракционов. Но минусы тоже есть. Народу очень много, вечером гуляет большая толпа отдыхающих, и ты в ней маневрируешь.

Если Вы отдыхаете в Лазаревском, обязательно прогуляйтесь по Набережной, хотя бы разок!
Время использования в течение всего отдыха
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Замечательное место отдыха и днем, и вечером!

Эленапрекрасная
были, помню)
Трактор
Вот это фотка - впечатлили !!!
olyia
прикольно
zluchka martini
Вы просто красавица!
npyul
Вспрминаю Лазаревское и дельфины за катером
BARMALEJKA
))) фото №2- просто бомба!
korobok77
Жаль, другое удалили)) Там ваще - капец))
Nancy K
Эффектная девушка!
korobok77
Все дело в корсете и огромных каблуках))
Nancy K
и в харизме!
Просто Влада
Ставлю "лайк" за последнее фото!
Albena2008
Интересно. А мы там не были ни разу. Вот задумались, может поехать?
korobok77
Мне Лазаревское нравится, отдых цивильный, много мест, где покушать, хороший пляж. Я бы туда еще раз поехала
Albena2008
А Вы были лишь в 2013-м? Какие там цены? И есть там песок на пляже или только галька везде?
korobok77
Последний раз была в 2013, до этого была еще пару раз. Цены как и везде, ближе к морю дорого, дальше - дешевле. На кухню цены очень приемлемые, можно было поесть полноценно в обед рублей за 150 в кафе типа Улья. Пляж галечный