Отзыв: Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic - У меня аллергия на запахи - и мне понравился запах, эффект и состав)

Достоинства: Хороший состав. Есть эффект. Экономичный расход
Здравствуйте) Расскажу вам сегодня теперь о любимой маске для волос от бренда Nano Organic.

Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic фото

Скажу так, я расходую ее очень экономично, так как я от неё в восторге) Плюс ко всему, ее и не нужно много, она настолько легкая по консистенции, похожа на маску-мусс, как взбитые сливки, что обволакивает волосы даже при минимальном количестве)

Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic фото

Маску удобно использовать, баночка открывается легко. Супер классный дизайн, выглядит дорого-богато)
В маске классно ещё то, что она действительно работает)

Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic фото

Шикарный, на мой взгляд, состав! Очень много ухаживающих и полезных для волос компонентов)

Наношу ее двумя способами:
1. Как маску, после мытья волос, наношу на длину, одеваю шапочку и укутываю маленьким полотенечком.
2. Как бальзам, сразу после мытья волос, на пару минут)

Смывается маска хорошо; не липнет к коже головы если попадает.

После использования волосы супер легкие, мягкие, ухоженные, даже визуально кажется, что уходит пушистость, и менее заметны посеченные кончики)

Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic фото

Мне нравится, я скорее всего буду заказывать ещё)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У меня аллергия на запахи - и мне понравился запах, эффект и состав)