Отзыв: Сериал "Три цвета любви" (2021) - Одним чего то не хватает, другие не знают как отомстить.

Достоинства: название сериала
Недостатки: полный абсурд
Всем добрый вечер! Сериал "Три цвета любви" появился недавно на экранах. Сериал стандартного формата, всего 4 серии. Название меня заинтриговало, да и в сериале очень много знакомых актеров играет. Так что я решила посмотреть этот сериал.

В центре сюжета наша героиня становится репетитором дочери бизнесмена, а потом его женой и закрутили интригу. И если начало было более менее интересное, то потом уже начался полный абсурд. И я смотрела эту историю и даже актеры как то и не все вписались в роли. Вот так фоном я посмотрела первые серии, а потом вообще сделали большой временной перерыв и добавили еще больше ляпов, так что мой интерес угас. И вроде бы и добавили месть и подставу и любовные треугольники, но вот сюжет получился уже полным абсурдом. И особенно в финале, где все счастливы, а где же муж в инвалидном кресле и что с ним в итоге. Так что я не в восторге от сериала, вот уж авторы думали. да и напридумали сюжет. Так что не знаю, может кому то понравится сериал, а кому то нет. Меня сериал не впечатлил. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Одним чего то не хватает, другие не знают как отомстить.

nekomsomolets
такое ощущение что был французский фильм или сериал с похожим названием трехцветным
lena19032002
Одни и те же лица