Отзыв: Алтайский медовый бальзам Алтай-Селигор "Здоровый малыш" - Польза трав и плодов для укрепления иммунитета малыша
Достоинства: Натуральный состав, польза трав и плодов, содержит мёд, сделан на Алтае, легко "готовить"
Недостатки: Слишком сладкий
Всем здравствуйте!
Не секрет, что я в какой-то мере увлекаюсь разными БАДами, витаминами, растительными средствами и, в том числе, бальзамами. Мне они помогают чувствовать себя увереннее от мысли о том, что забочусь о здоровье, помогаю своему организму. Например, люблю растительные напитки - покупала фиточай для повышения лактации, детский укропный чай .
Как-то раз заказала на сайте Аптека ру вот такой алтайский медовый бальзам "Здоровый малыш" для детей в возрасте от трёх лет, который служит для профилактики и укрепления иммунитета. Стоит недорого, производитель отечественный. Бутылочка пластиковая, не разобьётся; её объём - не слишком маленький, 250 мл.
Легко "готовится" - столовая ложка размешивается в стакане тёплого напитка. Бальзам достаточно сладкий. Пьётся до трёх раз в день в течение месяца.
Вся необходимая информация есть на этикетке на обратной стороне бутылки.
Вся необходимая информация есть на этикетке на обратной стороне бутылки.
Время использования | Месяца три |
Год выпуска/покупки | 2021 |