Отзыв: Сериал "Я люблю своего президента, хотя он псих" (2017) - Сюжет конечно мега бредовый!

Достоинства: симпатичные актеры, есть неплохие моменты
Недостатки: бредовый сюжет, длинные серии, поведение героев
Вчера досмотрела мелодраматический телесериал китайского производства 2017 года под названием "Я люблю своего президента, хотя он псих", данво хотела его посмотреть, так как много уже было наслышана, но меня как-то скорее проект разочаровал, так как ожидала намного большего, а тут за исключением некоторых интересных моментов ерунда какая-то.

Сюжет:
По сюжету главный герой одержим идеей, что от него пару лет назад забеременела девушка, поэтому он ее похищает...
Мнение:
Актеры мне были не знакомые, но в общем-то вполне симпатичные, не страшные, между ними чувствовалась некоторая химия и были неплохие моменты в их общении.
В проекте целых десять серий, причем каждая длится как минимум по часу, что малость напрягает, так как сюжет сам по себе туповатый и диалоги еще те, на любителя.
Это конечно только с отключенным мозгом можно смотреть или просто над всем смеяться.
Поведение героев порой поражало прямо в негативном плане, да и вообще как это можно серьезно смотреть, еще эти странные ужимки, мимика и произношение на китайском, не мое вообще.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть мелодраматический телесериал "Я люблю своего президента, хотя он псих" только поклонникам подобных проектов или сюжетов, понравится думаю не всем!
Время использования 10 серий
Общее впечатление Сюжет конечно мега бредовый!

markDAstamp
непонятное кино
mary83s
Это вообще жесть что за сюжет))