Отзыв: Гиалуроновый ночной крем "Librederm" интенсивное увлажнение - Действительно хорошо увлажняет кожу.
Достоинства: Приятная текстура и аромат
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о гиалуроновом ночном креме Librederm. Изготовитель ООО "Биофармлаб" Московская область.
Упаковка картонная синего цвета, на верхней части фирменный знак изготовителя. Картон сверху обернут в целлофан.
Сам крем в баночке выполненной из хорошего пластика в сине-белом цвете. На крышке фирменный знак Librederm.
Внутри еще одна крышка, что бы крем не растекался при транспортировке. Объем 50 миллилитров.
Консистенция крема не густая и не очень жидкая, такая средняя. Цвет белый, аромат очень нежный, едва уловимый. Способ применения очень простой: ежедневно вечером наносить крем на сухую чистую кожу.
По заявлению производителя гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Цена 1000,00 рублей, мне достался со скидкой за 800,00. Мне крем понравился, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Действительно хорошо увлажняет кожу. |