Отзыв: Шампунь-скраб Likato Wellness - Отличный шампунь, который справляется со своей задачей!
Достоинства: Работает, отлично очищает кожу головы, появляется объём у корней
Недостатки: Не нашла
Сегодня хосу рассказать вам о шампуне-скрабе для волос от Likato Professional
Название: Шампунь-скраб Likato Wellness
Объём: 250мл.
Шампунь для жирных, тонких волос, с природными минералами, витаминами и экстрактами растений. Тк эт еще и скраб, он бережно и мягко очищает кожу головы.
В составе шампуня нет сульфатов и парабенов.
Сам флакон шампуня очень классный, вроде бы и простой дизайн, но все отлично и лаконично.
Использую данный шампунь 1 раз в неделю, считаю этого достаточно. Объём 250 мл, расход очень экономичный.
Небольшое кол-во шампуня нанести на влажные волосы, и в течении 2-3 минут массировать кожу головы. Затем тщательно смыть водой.
Результат не заставит вас ждать, кожа головы очистилась, отлично справляется с перхотью. Появляется объём у корней, волосы начинают блестеть.
Я с удовольствие рекомендую попробовать шампунь-скраб от Likato Professional.
Спасибо за внимание!
Название: Шампунь-скраб Likato Wellness
Объём: 250мл.
В составе шампуня нет сульфатов и парабенов.
Я с удовольствие рекомендую попробовать шампунь-скраб от Likato Professional.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |