Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Очень крутой!
Достоинства: Быстрая зарядка, отличное качество изображения.
Недостатки: Нет минусов
Всегда брала телефоны Самсунг, потому что вполне надёжные и с долгим сроком службы. С предыдущим А5 проходила три года, поменяла только из-за того, что экран ударила...
А71 супер современный телефон, огромная память, ничем не уступает модным айфонам) Только стоит намного дешевле. Я брала в районе 30 тысяч рублей. В принципе, вполне оправданная стоимость.
По весу лёгкий, тонкий даже с чехлом. Экран огромный, непривычно даже было сначала. Изображение чёткое и яркое, одно удовольствие в общем.
Но самое приятное для меня, это необычно быстрая зарядка! За час с небольшим заряжает полностью.
Стекло на него купила недорогое, за 200 руб. Хуже не стало.
Надеюсь, что теперь лет пять хотя бы не придётся менять телефон)
Рекомендую!
Стекло на него купила недорогое, за 200 руб. Хуже не стало.
Надеюсь, что теперь лет пять хотя бы не придётся менять телефон)
Рекомендую!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Очень крутой! |
Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung и очень рады, что Samsung Galaxy A71 оставил у Вас много положительных впечатлений.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!