Отзыв: Шоколад "Бабаевский" темный - Новинка не оправдала моих ожиданий
Достоинства: Оригинальная упаковка и оформление
Недостатки: Состав и содержимое
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Увидев на полке что то новенькое от любимой фабрики Бабаевский, решила что надо брать! Такое много обещающее название на упаковке : Шоколад вишнёвый брауни с целым фундуком.
Принесла домой отломила дольку, съела и не поняла, что же это такое я купила.
По вкусу он конечно интересный, но вот ни вишни ни цельного фундуга я там не нашла. А на картинке они нарисованы. Внутри же шоколадки, я даже специально её разделила, я увидела по началу в дольке каплю джема и какая то плотная начинка, в которой присутствует что то пожожее на мелкие кусочки карамели, но ореха я там не почувствовала.
Прочитала состав. Написано там много чего.
Разобрав шоколадку на части уже ради интереса я все же нашла там несколько очень маленьких орешков, один из которых был прогорклым. Состав начинки в каждой дольке так оказалось разный.
Наиболее удачная долька на мой взгляд с каплей вишнёвого варенья, таких было 3 штуки.
Интереса ради можно наверное купить это новшество от кондитерской фабрики Бабаевский, но повторно желание у меня не возникает.
В тепле шоколадка очень быстро начала таять, в особенности начинка.
Вес плитки этой 165 граммов. Симпатичное оформление. Шоколад тёмный, тает в руках.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Удачных покупок.
Принесла домой отломила дольку, съела и не поняла, что же это такое я купила.
Прочитала состав. Написано там много чего.
В тепле шоколадка очень быстро начала таять, в особенности начинка.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Удачных покупок.
Время использования | 1 плитка |