Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Этот курс перевернул моё восприятие мира, поменял отношение к себе, детям и всему что есть!

Достоинства: Однозначно полезно всем у кого есть дети, у кого они только планируются!!! Вообще всем будет очень полезно!
Недостатки: Минусов нет!!!
Главным открытием для меня стало, что лишь находясь в ресурсе, из состояния вдохновения мы можем начинать взаимодействовать с нашими любимыми чадами. С этого курс и начинается, с полной перезагрузки себя любимой от макушки и до пят...

Моей любимой фразой стало: « Настоящая ЖИЗНЬ, СЕЙЧАС!!!» Учиться было очень легко, интересно, увлекательно. Игры в которые мы играли в процессе обучения приводили в восторг и меня и моего сына. Информация преподносится так, что всё легко воспринимается и запоминается, без усилий. Все знания тут же закрепляются на практике!!! Все методики для школьного обучения тут же нами были опробованы и с огромным удовольствием используются, что делает процесс обучения в школе более увлекательным. Отношения с детьми в разы улучшились, мы лучше понимаем друг друга и теперь спокойно обо всем договариваемся. Огромная благодарность создателю курса Ольге Бологовой за возможность познать эту сторону восприятия мира!!! Огромная благодарность кураторам за помощь в обучении и поддержку!!! Огромная благодарность всем сокурсницам за отличное настроение и позитив в процессе всего обучения!!!
Общее впечатление Этот курс перевернул моё восприятие мира, поменял отношение к себе, детям и всему что есть!