Отзыв: Набор ножей из нержавеющей стали Polaris Pro Collection 3 предмета - С набором ножей Polaris Pro Collection 3SS готовка - одно удовольствие!
Достоинства: Высокое качество, долговечность, стильные
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую заглянувших! :)
Для некоторых приготовление еды - не столь важная часть жизни. Я же на кухне провожу много времени, так как готовить люблю. Что в этом деле главное? Вдохновение, необходимый кухонный инвентарь, наличие всех нужных продуктов... И конечно, ножи! Хороший качественный нож будет палочкой выручалочкой и помощником, а вот затупившийся - только создаст дополнительные проблемы.
Расскажу о своём опыте использования Набор ножей POLARIS Pro Collection - 3SS.
Первое, на что хотелось бы обратить внимание - упаковка. Для меня это немаловажная деталь. Ведь многие кухонную утварь вручают в качестве презента... Все должно быть аккуратно и продуманно. Дизайн мне нравится, лаконичен, ничего лишнего. Было бы приятно получить такой в подарок.
Ножи надежно зафиксированы, каждый в отдельной ячейке, не болтаются при транспортировке. Подложка была обернута в прозрачную пластиковую упаковку, но она отражает свет, поэтому пришлось снять. Сверху пластик слегка бархатистый, заводского запаха не имеет. Производитель даёт гарантию на данный набор 2 года.
Что же касаемо данного набора - ножи изготавливаются под контролем швейцарской компании, который обеспечивает высокое качество товара.
На обратной стороне коробки имеется описание каждого ножа. Набор включает в себя поварской, универсальный и нож для чистки/резки. У меня на кухне, к примеру, есть отдельно нож для сыра, для разделки рыбы и мяса. Но, в основном, любая хозяйка пользуется двумя-тремя ножами. Остальные просто занимают лишнее место.
Выполнены данные красавцы в лаконичном дизайне. Пластик у ручки матовый, у основания клинка красный ободок. В глаза сразу бросаются завораживающие переливы стали. А фирменная гравировка придаёт особенный шарм. Также на каждом ноже имеется марка стали. Ну и остроту лезвий видно невооруженным глазом.
Прочность ножам обеспечивает трёхэтапная закалка, что гарантирует их долгую службу, так как держат достаточно продолжительное время (при бережливом хранении).
ПОВАРСКОЙ НОЖ-8 - 19,5 см
Первый герой моего отзыва, достаточно внушительного размера и широкого функционала. Идеален для шинковки капусты, лука, моркови и зелени. Также он хорошо разделывает мясо, можно даже хлеб резать. Несмотря на свой внушительный размер - рука в процессе работы не устает. Да и по весу он не тяжелый.
Ручка эргономичной формы позволяет удобно фиксировать нож в руке. Уже с первого использование получается искусно маневрировать. Нож не выскальзывает, не натирает руки, в процессе шинковки на него не нужно сильно давить. В общем - отличник!
Самый часто используемый мной вариант. Можно сказать, уже стал любимчиком. Идеален для нарезки фруктов и овощей. С ним очень быстро можно нашинковать салатик, порезать колбаску или сыр. И выглядеть все будет эстетично, не рваными кусками.
Применятся для чистки и резки овощей/фруктов, но я привыкла к овощечисткам. В основном использую его, когда нужно порезать что-то небольшое, мелкое. Но нужно быть аккуратными при очистке - очень острый! Летом буду применять его для нарезки фруктов на варенье - ручка очень удобна, подойдёт для продолжительной работы.
Хоть точить понадобится еще не скоро, но в этом случае прибегну, по старинке, к мусату. А электроточилку применять или механическую - тут уже дело личного выбора. На форумах пишут, что сталь лучше всего затачивать камнем.
Думаю, прослужат они долго. Неспроста даётся гарантия в 2 года.
ДОСТОИНСТВА:
+ Стильно смотрятся на кухне
+ Цельные, без стыков
+ Высококачественная сталь профессиональной заточки
+ Очень удобная рукоять, хорошо фиксируются в руке
+ Прочные клинки
Набор ножей POLARIS Pro Collection - 3SS рекомендую к покупке, и в качестве подарка вещь тоже будет очень нужная. Значительно сокращают время готовки. А в процессе шинковки чувствуешь себя шефом, настолько все быстро и умело получается. С тех пор, как у меня появился данный набор - время готовки значительно сократилось, а удовольствие от процесса прибавилось в разы. :)
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Расскажу о своём опыте использования Набор ножей POLARIS Pro Collection - 3SS.
ПОВАРСКОЙ НОЖ-8 - 19,5 см
Думаю, прослужат они долго. Неспроста даётся гарантия в 2 года.
ДОСТОИНСТВА:
+ Стильно смотрятся на кухне
+ Цельные, без стыков
+ Высококачественная сталь профессиональной заточки
+ Очень удобная рукоять, хорошо фиксируются в руке
+ Прочные клинки
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С набором ножей Polaris Pro Collection 3SS готовка - одно удовольствие! |