Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - Удивил и порадовал одновременно!

Достоинства: Эффективное средство и очень бюджетное
Недостатки: для такой цены почти нет
Добрый день всем!
Хочу поделиться своим впечатлением о знакомстве с очень бюджетным кремом Весна Главаптека "Гиалуроновый". Крем купила для пользования на даче. Я очень люблю ухаживающие средства для кожи, но в основном предпочитаю профессиональные. Большей частью такие покупки делаю в аптечной сети. Но после перенесенного коронавируса кожа продолжает еще шелушиться и слезать. Поэтому и выбрала несколько бюджетных вариантов для более частого нанесения.

Итак - вот мой новый полюбившийся помощник:

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Производитель обещает пролонгированное увлажнение, восстановление тонуса, а так же активный процесс самоомоложения кожи.

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Тюбик небольшой, всего на 45 мл.
Сейчас стоит довольно жаркая погода и хочется пользоваться кремами с легкой текстурой. И как было приятно, что Главаптека не подвела с "Гиалуроновым" кремом. Рекомендуется использовать два раза в день - утром и вечером. Но я наношу его только утром на чистую кожу лица. Крем очень быстро впитывается, не оставляет следов липкости и тяжести. Неплохо питает кожу. Эффект сохраняется долго. А ведь моя кожа очень чувствительна ко всему.
Вывод: буду и дальше рассматривать бюджетные средства для ухода за кожей. А так же буду рекомендовать именно этот крем к покупке.
Крему Весна Главаптека "Гиалуроновый" поставлю оценку 4 лишь за то, что нет защиты при первом вскрытии тюбика.
Спасибо всем прочитавшим мой отзыв - надеюсь, что информация принесет пользу и кто-то так же обретет себе полезного помощника.
С уважением - Елена!
Время использования с мая 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удивил и порадовал одновременно!

nm-2007
Крем хороший судя по описанию, надо и мне такой, давно хочу какой-нибудь бюджетный крем с гиалуронкой подыскать.
Веточка 22
Эффективный крем.
Дормина
Я тоже сочетаю бюджетные средства и пробую дорогие. Иногда бюджетные варианты бывают весьма достойны
ЕленаСлавина
Убедилась на собственном опыте!
Тверичанка
Я пользовалась таким кремом, и он мне понравился.
Mary G009
Вот всегда кажется чем дороже тем лучше, а оказывается всё наоборот
Екатерина Шорина
Хороший крем
mane4ka1983
И недорого!
Victoria Sweet
Очень хорошо, когда крем сначала удивляет, а потом приятно радует.
mlzn-m
много хороших отзывов о нем
Да, ознакомилась с ними!
Натали-Ната
Забрала в закладки , нашла на Вайлберриз. Но посмотрю еще в обычных магазинах.
Крестина Н
Ни раз попадался на глаза, но как то не очень рискнула покупать. Теперь задумаюсь.
Zлатовласка
Не пробовала, как то рассматривала к покупке )
ЕленаСлавина
Вот и я так случайно купила
Rinka 555
Надо посмотреть в аптеке.
Леди Ла
Судя по отзыву, отличный недорогой крем.
РинаК
У Невской косметики тоже есть такой же, очень лёгкий, понравился, бюджетный, но запахи мне не очень
Некоторыми кремами пользуюсь
Танюшка 33
Я такой покупала в Пятерочке, понравился.