Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - Очень дорого для нашего производителя
Достоинства: эффективность
Недостатки: цена
Начну с того, что женское здоровье- это не просто физическое здоровье, но и психическое. А вот тут собака порылась от души. Много написано про то, что женские полове гормоны- это чуть ли не фундамент женского здоровья, счастья и благополучия))). Совсем недавно убедилась в этом, так сказать, в полной мере и от души.
Примерно пару месяцев назад начало все откровенно раздражать. И все бы нормально, но присоединились болевые ощущения в молочных железах. Итог- сбился цикл. Весь спектр этого "калейдоскопа" описывать не стану, читающих мужчин уважаю и стараюсь оберегать от ненужной им информации.
Закончилось походом к врачу. Постановкой диагноза. И походом. Нет. Пробежкой до ближайшей аптеки.
Купила дюфастон. Первые две таблетки выпила прямо в аптеке. Так хотелось скорее выздороветь))).
Препарат эффективный. На мой взгляд, не оправданно дорогой.
Рекомендую. Если назначил врач.
Всем крепкого здоровья!!!
Препарат эффективный. На мой взгляд, не оправданно дорогой.
Рекомендую. Если назначил врач.
Всем крепкого здоровья!!!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень дорого для нашего производителя |
Да, согласна!
А также получила побочку, миома увеличилась в росте - теперь направление к хирургу, откладываю уже два года.
Больше к тому врачу не пойду, который назначил мне дюфастон, зная о моих проблемах. Типа она по узи видела, что у меня недостаток гормонов.
А с болью в груди маммолог назначал местный препарат.
Но цена в 700 руб нынче кажется стандартной. Я тут недавно что-то от заложенности носа покупал за 1100 руб :P
И вы будьте здоровы!
А Вам желаю здоровья!
А то, что лекарства дорогие - безобразие.
Для "борьбы" с женскими гормонами помогает примула вечерняя.