Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Долой грязная кожа, да здравствуй чистая кожа
Достоинства: мягко и деликатно очищают кожу
Недостатки: небольшая липкость после использования
Всем доброго времени суток!
Я очень люблю всякие корейские средства, а косметика Elizavecca стала моей подругой наверное уже навсегда, я пробовала всякие разные продукты и постоянно покупаю все новое и новое. В этот раз героем моего знакомства стали Пилинг-пэды т. к. они для меня в новинку о них и пойдет разговор.
Внешний вид:
Пришли пэды вот в такой мило розовой коробке, оформление у нее как всегда очень необычное и даже забавное Но даже не зная корейского языка можно понять для чего они нужны.
На само коробке нет ни одного слова на русском, но впрочем- то и не нужно
по бока есть также забавные картинки и надписи на корейском.
Пропитаны они очень хорошо.
Аромат у средства приятны косметический, даже немного цветочный. Еле заметны яркий и приятны.
Что вы получите после использования данных пэдов спросите вы? А получите вы чистую и свежую кожу, увлажнённую и осветленную с выравненным тоном лица.
Единственно они оставляют небольшую липкость на лице, но мне она не мешает. Покраснений и жжения при использовании я не заметила, так что я данным продукт о довольна
Для меня знакомство со средством прошло на 100% мы подружились
А с вами была Леновская.
Удачных покупок и хорошего настроения, до новых встреч!
Внешний вид:
На само коробке нет ни одного слова на русском, но впрочем- то и не нужно
по бока есть также забавные картинки и надписи на корейском.
Пропитаны они очень хорошо.
Для меня знакомство со средством прошло на 100% мы подружились
А с вами была Леновская.
Удачных покупок и хорошего настроения, до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Долой грязная кожа, да здравствуй чистая кожа |