Отзыв: Сериал "Тень и Кость" (2021) - Необычный сериал)
Достоинства: мало серий, интересно, костюмы и красивые съемки
Недостатки: начало, некоторые актеры и персонажи
Доброе время суток! Я очень люблю сериалы и фильмы в жанре фентази, поэтому я не смогла пройти мимо сериала выпущенного на Нетфликс "Тень и Кость". Я бы может и не обратила внимание на его существование, но спасибо нескольким развлекательным пабликам в соц сетях.
На данный момент у сериала 1 сезон из 8 серий и вроде в следующем году будет продолжение (финал первого сезона остался открытым, так что интересно было бы продолжение).
События развиваются в выдуманном мире который разделяет некое скажем так темное место, от которого некоторые хотят избавиться. Кроме того у многих людей есть некоторые способности.
Мне очень понравилось как красиво снят сериал и костюмы, но вот некоторые персонажи и актеры вообще ни о чем (главная героиня вообще никакая и как персонаж и как актриса). Первая серия мне вообще не понравилась и изначально даже думала дальше не смотреть, но потом дело пошло веселее и даже было интересно чем все закончится.
Из актерского состава мне известен лишь Бен Барнс (он же Дориан Грей), но мне даже нравится смотреть проекты с неизвестными лицами.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Необычный сериал) |
Если не секрет почему? Книга не понравилась?