Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - Отличное восстановление

Достоинства: Удобный ,Маленький расход средства
Недостатки: Не нашла
Всем приветик сегодня хочу рассказать вам о новом продукте который испытала это шампунь от бренда likatto. Посылка пришла очень быстро. курьер заранее обговорил доставку пришло через компанию сдэк. Отправитель очень прочно все упаковал, после вскрытия коробки продукт был упакован в прочную пленку которая при транспортировки не пострадала и не капли средства не потерялось. За это очень большой плюс что мой шампунь пришел полный. Данная бутылочка очень проста в использование но благодаря крышке с дозатором не вытекает .

Шампунь Likato Recovery Структурное восстановление для ослабленных и поврежденных волос фото

Прекрасный дизайн сразу привлекает свое внимание, очень стильный и красивый. С обратной стороны написана очень подробная инструкция по использованию на Русском и Английском языке, в нижней части указана дата изготовления. Данный шампунь составляем 250 мл. Очень удобно выдавливается нужное количество средства. После открывания крышки сразу можно окунуться в приятный аромат разносящийся по всей ванне. Выдавив в руку нужное количество шампуня наношу на голову и хорошо распределяю делая массаж .

Средство прекрасно пениться даже может хватить маленькой горошинки средства, и вам его хватит на длительный срок это ещё не маловажный плюс. После использования волосы становятся мягкими и шелковистыми, даже мои проблемные волосы которые были сухими и в ужасном состоянии, после использования стали как после салона. Благодаря отличному составу : биотин и кератин восстанавливает структуру волос. Ускоряет рост волос, для меня отличный выбор. Рекомендую использовать со скрабом и бальзамом, что бы был комплексный уход .
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020