Отзыв: Курс "Формула стройности" Татьяны Малаховой - У меня началась новая жизнь!
Достоинства: Улучшилось здоровье, научилось готовить правильно
Недостатки: не нашла
Решила поделиться своим опытом))) (мне возвело все получилось и я дошла до результата).
Начну по порядку ПРИ ПОКУПКИ КУРСА ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ, но мне оперативно помог менеджер проекта формула стройности. Рассказала доступно и понятно даже мне.
После оплаты мне пришло письмо со входом и инструкция. Курс состоит из видео уроков. Изложены понятным языком. Там Татьяна Малахова рассказывает о своей системе.
Изначально было затруднение понять что и как работает, но есть техническая поддержка которая отвечает и помогает разобраться.
Когда начала изначально правильно питаться по системе. После 3 недель стало легко желудку и организму (голода не чувствовала). Меня очень понравилось, что есть рецепты и я в них часто заглядывала. Очень помогает разнообразать свое меню.
Я очень полюбила салаты... Очень много узнала новых заправок и открыла для себя, и своих специи. Муж изначально только наблюдал (((
Был замечательный куратор который помог мне по шагам разобраться и отвечала на мои вопросы. Мне это очень помогло она меня контролировала. Плюс еще что в любое время я могу посмотреть уроки если что-то забыла.
У меня нормализовалось давление, упал сахар в крови и появились силы для внуков. Стала более подвижная потому, что вес уходил и становилось легче. Мой врач очень сильно удивился и похвалил меня за это. Так как, до системы мне было трудно двигаться и врач неоднократно говорил сесть на диету. Но слово диета всегда пугало меня и сразу хотело есть. На системе я спокойно придерживалась режима. Научилась правильно пить воду.
Прошел год и на системе теперь и муж. Говорит даже очень все вкусно. Готовлю также правильные вкусняшки.
Мои результат со 120 кг я скинула до 70. По моему это не плохо.
Всем своим близким посоветовала курс. И сама не жалею, что попала на курс.
Мои результат со 120 кг я скинула до 70. По моему это не плохо.
Всем своим близким посоветовала курс. И сама не жалею, что попала на курс.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | У меня началась новая жизнь! |