Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Очень выручил, когда начала ходить в фитнесс центр.

Достоинства: Недорогой, действовать начинает быстро, нет аллергии или раздражения.
Недостатки: Нет.
Решила я привести к лету в порядок свою фигуру и купила абонемент в фитнес центр. Занятия проходили по часу 3 раза в неделю. Тренер мне попался очень строгий, гонял меня по полной программе, выходила из зала просто никакая, так как нагрузки были серьезные. Естественно после болело все тело, особенно спина и ноги. В аптеке посоветовали мазать их Димексид гелем.

Гель 25% для наружного применения РУП Белмедпрепараты Димексид фото

Боже, какое же это было облегчение, нанесла и через 5 минут боль начинала утихать. Гель не вонючий, вроде ощущается запах чеснока поначалу, но он практически моментально выветривается. Текстура легкая, наносить его легко, впитывается очень быстро, минуты через 3-4 уже никаких следов на коже нет, можно спокойно надевать любую одежду, пятен точно не останется.

Гель 25% для наружного применения РУП Белмедпрепараты Димексид фото

Мазала его 2 раза в день, утром и вечером, боли никакой не было. Раздражения на коже или каких-либо других реакций не замечала. Очень он меня выручал, теперь всегда держу тюбик в аптечке, бывает ногу подверну на беговой дорожке, или спину потяну при очередном упражнении, тут же по возвращении домой втираю Димексид и как будто ничего и не было.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень выручил, когда начала ходить в фитнесс центр.