Отзыв: Бальзам-основа для ресниц и бровей Belor Design - Отличные ресницы и брови
Достоинства: Состав, упаковка, гипоаллергенный, удлиняет ресницы, фиксирует брови
Недостатки: Перламутр не виден на ресницах и бровях
Всем привет!
Недавно я рассказывала, что купила попробовать несколько единиц косметики производства Беларусь. Очень понравились мерцающие тени для век.
Ну, а сегодня хотела рассказать о Бальзаме-основе для бровей и ресниц Belordesion Lash & Brow Fix up.
Упаковка средства пластиковая, объем - 20гр.
Кисточка - стандартная, как для туши.
1)для формирования бровей.
После высыхания, брови фиксируются в нужном положении, но при этом они на ощупь остаются мягкими, а не жесткими, как от некоторых средств, которые фиксируют намертво. Носятся долго, средство не осыпается.
2)для увеличения длины ресниц.
Средство наносится перед нанесением туши. Ждём 2-3мин пока высохнет и можно прокрашивать. Вуаля, ваши ресницы более длинные и густые. Некоторые наносят это средство и после туши, но я так не экспериментировала.
Для наглядности, как работает это средство, смотрите фото ниже:
Реснички без ничего:
Цена доступная для всех: 300руб.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!
Упаковка средства пластиковая, объем - 20гр.
Кисточка - стандартная, как для туши.
1)для формирования бровей.
2)для увеличения длины ресниц.
Для наглядности, как работает это средство, смотрите фото ниже:
Реснички без ничего:
Цена доступная для всех: 300руб.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!