Отзыв: Спрей для кухни BioMio - Эффективное и безопасное средство для уборки кухни

Достоинства: хороший состав, справляется даже с трудными загрязнениями, экономный расход, доступная цена
Недостатки: не нашла
Приветствую читателей данного отзыва!
Расскажу о своем недавнем приобретении, которое меня очень порадовало. Это спрей для кухни от бренда Bio Mio. У этого бренда много хороших товаров, я пробовала их порошок для стирки и гель для кухонных поверхностей. В этот раз я решила попробовать спрей для кухни.

У средства достаточно хороший состав: <5% неионогенные ПАВ, амфотерные ПАВ, глицерин, лимонная кислота, молочная кислота, комплексообразователи, экстракт хлопка, эфирное масло лемонграсса, цитраль (натуральное происхождение).
Я покупала на сайте 4fresh за 229 рублей, объем 500 мл.
У спрея удобный распылитель с закручивающимся носиком, один поворот — нет разбрызгивания, еще поворот — есть разбрызгивание.
Что я им мою? Да все: плиту, стиральную машинку, холодильник, раковину, даже внешнюю стенку кастрюли и крышки очищаю от застарелого жира. Отмывает очень хорошо, хотя приходится потереть. Особенно мне нравится, что средство практически без запаха. При использовании ощущается лишь легкий аромат цитруса, который быстро выветривается.
Благодаря распылению большая площадь покрывается с малым расходом средства, поэтому хватит его на долго.
Однозначно довольна этим средством. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективное и безопасное средство для уборки кухни

Amikosy
Да, это очень удобно
Покипси
Хорошее средство, присмотрюсь.
BioMio Russia
Спасибо за оставленный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием. Нам очень приятно, что наша продукция радует вас результатом.
Ягодка45
Хорошее средство, ещё бы цену пониже
Svytoslavna85
Раньше поеупала тоже его.