Отзыв: Спрей назальный Novartis "Виброцил" - Лучший спрей от насморка!
Достоинства: Эффект супер
Виброцил спрей назальный для меня является лучшим средством от насморка, реально помогает сразу это просто спасение! Причем Виброцил - это средство от насморка любой природы, в том числе и аллергического, поэтому Виброцил назальный спрей является помошником №1 для моего мужа, так как он аллергик и другие подобные аналоги ему просто не подходят, некоторые вызывают даже рвотный рефлекс, поэтому только Виброцил для нас №1!
Удобная упаковка, можно брать с собой везде!
Да есть момент Виброцил назальный спрей нельзя использовать без меры, нужно точно следовать инструкции по применению и даже дозировать меньше чем там указано, взависимости от степени тяжести вашего насморка, регулируете сами! Но не превыышать дозировку и не использовать дольше чем это укказано в инструции, иначе вызывает привыкание, обратный эффект!
Ну и конечно не забудьте проконсультироваться с врачем перед использованием!
Удобная упаковка, можно брать с собой везде!
Ну и конечно не забудьте проконсультироваться с врачем перед использованием!
Общее впечатление | Лучший спрей от насморка! |