Отзыв: Бальзам для волос Likato Professional Wellness - Прекрасный бальзам для ухода за волосами

Достоинства: Увлажняет длину волос, не утяжеляет, завершает мытье волос
Недостатки: Не отметила
Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящен бальзаму для волос Likato Professional, который предназначен для жирных волос.

Этот бальзам является прекрасным дополнением к шампуню для жирных волос от Likato, о котором я уже писала. Бальзам так же можно купить на официальном сайте Likato.

Бальзам для волос Likato Professional Wellness фото

Кондиционер - это для меня обязательное средство для ухода за волосами. Так как бальзам закрывает чешуйки волоса после использования шампуня.

Бальзам упакован в пластиковый флакон с красивым дизайном. На обратной стороне есть вся информация о средстве, состав и способ применения.

Бальзам для волос Likato Professional Wellness фото

Объем флакона 250 мл. Дозатор очень удобный в формате диск-топ.

Бальзам для волос Likato Professional Wellness фото

Бальзам имеет густую кремовую текстуру и приятный легкий парфюмированный аромат.

Бальзам для волос Likato Professional Wellness фото

Он отлично справляется с завершением мытья волос. Волосы, после использования бальзама, смягчаются и потом легче расчесываются.

Так как от шампуня длина волос обычно становится суше, то бальзам помогает предотвратить иссушение, но при этом он делает волосы рассыпчатыми и легкими, так как предназначен для жирных волос.

Еще мне очень понравилось, что бальзам не утяжелят волосы и придает им дополнительный объем.

Расход у бальзама не большой, так как он густой, поэтому его точно хватит надолго.
Я очень довольна покупкой и рекомендую этот бальзам в комплексе с шампунем для ухода за жирными волосами.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасный бальзам для ухода за волосами

Vika Vika20
Хороший уход за волосами
Крестина Н
Выглядит профессионально. Но главное что бы эффект был отличный.
Радикюль
Популярный бренд.