Отзыв: Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends - L'Oreal Paris Excellence 10.21 + 01 Достойная краска для домашнего использования.
Достоинства: Достойная краска для бытового окрашивания! Рекомендую.
Недостатки: Сильный запах аммиака
Привет всем! Расскажу о своем опыте в окрашивании
Крем-краской L'Oreal Paris Excellence
Вот фото до окрашивания. Натуральная база примерно 6. Есть много седых волос. Предварительного обесцвечивания не провожу! Сразу наношу краску без обесцвечивания на слегка грязные волосы. Конечно же чуда я не жду. И заявленного цвета, как на палитре тоже. Реально оцениваю возможности краски.
Окрашиваю волосы сама, без посторонней помощи. Краска имеет достаточно плотненькую консистенцию, что дает возможность без проблем наносить краску на волосы. Правда запах аммиака очень сильно бьет в нос. Крашусь при открытой форточке, но эту неприятность пережить можно. Держала примерно 50 минут и смыла с использованием шампуня и бальзама, того что в упаковке. Волосы очень мягкие. Легко расчесываются. Еще один плюс имеют очень приятный аромат.
Крем-краской L'Oreal Paris Excellence
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | L'Oreal Paris Excellence 10.21 + 01 Достойная краска для домашнего использования. |