Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Красный мак" - Когда хочется шоколадных конфет
Достоинства: Вкусные, цена
Недостатки: Состав, глазурь не самая лучшая на сегодня
Доброго Всем времени суток!!!
Как сладкоежке мне просто необходимо иногда себя баловать, чем то вкусным и не всегда полезным. Иначе настроение будет на нуле.
Вот в этот вечер моя душа сластены сказала, что очень хочется чего нибудь шоколадного.
Изучая цены в магазине и помня, что дома сынуля тоже такое любит, выбрала купить немного развесных конфет, по акции.
А акция вэв Магните на этот раз была на конфеты "Красный мак", продающиеся россыпью, на вес.
В этом плане я не капризна, так как выросла на таких конфетах, для меня и они очень даже вкусны.
Упаковка с того времени совсем не изменилась.
Однородная, с примесью орехов.
О чем указано на самой упаковке.
Это выходит дешевле чем купить 2 плитки шоколада и можно кушать дозированно, делясь при этом с сыном.
Не знаю как Вам, а мне эти конфеты по душе.
Могу рекомендовать и Вам, даже при всем разнообразии конфет сейчас.
Упаковка с того времени совсем не изменилась.
Однородная, с примесью орехов.
О чем указано на самой упаковке.
Не знаю как Вам, а мне эти конфеты по душе.
Могу рекомендовать и Вам, даже при всем разнообразии конфет сейчас.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Когда хочется шоколадных конфет |