Отзыв: Набор чая Tess "Коллекция 12 вкусов чая" - Неплохая коллекция, в которой найдутся интересные виды чая для разнообразия чаепития

Достоинства: Большое разнообразие видов чая, красивая упаковка, выглядит презентабельно, фольгированные саше
Недостатки: Не все виды чая пришлись по вкусу, много ароматизаторов
Всем привет!
Люблю выпить хорошего чая, вот и приобрела данную коллекцию из целых двенадцати различных вкусов - хотелось попробовать чего-нибудь новенького.
В большой, нарядной картонной коробке - целых шестьдесят пакетиков, каждый из которых - в отдельной фольгированной упаковке. Выглядит красиво, стоит недёшево, не стыдно преподнести в подарок. Масса набора - 101 грамм.

Набор чая Tess Коллекция 12 вкусов чая фото

Коробка выглядит как книга, открываешь - сверху описание всех видов чая в данной коллекции, ну а снизу разложены сами пакетики.
Вкусов и ароматов - большое разнообразие. Хотя я, если честно, для повседневности предпочитаю просто хороший чай без лишних добавок и ароматизаторов, было интересно попробовать. Здесь сложные купажи; чёрный чай Цейлона, Индии и Кении, зелёный чаи, травяной и фруктовый напитки с огромным количеством всевозможных добавок: айва, облепиха, белый персик, клубника, цитрусовые, яблоко, чабрец, шиповник и гибискус. Думаю, каждый найдёт для себя что-то особенное.

Набор чая Tess Коллекция 12 вкусов чая фото

Мне больше всего понравились "Оранж", "Лайм", "Флирт" и "Флэйм". Особенно последний - довольно пикантен. "Санрайс", "Цейлон", "Брэкфест", "Стайл" тоже хороши, ибо не "осложнены" излишними добавками. Некоторые "оттенки" - на любителя.
Из минусов (для некоторых видов) - большое количество разных ароматизаторов.
В целом, неплохая коллекция; не все виды чая могут подойти каждому, но выбор есть.
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая коллекция, в которой найдутся интересные виды чая для разнообразия чаепития

8888Удача
Был у меня такой, зато все виды попробовать можно, пробнички…
MashaH
Ну да, и выбрать для себя, что больше понравится.