Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отвратительное отношение к клиенту. Сплошной обман и лицемерие.
Достоинства: Красивый магазин
Недостатки: Обман клиента, навязывание услуг, мошенничество
Пришел купить в магазин связной телефон в рассрочку. Ко мне сразу подошел вежливый продавец, рассказал про акции и предложил рассрочку. Сказал, что у них акция и рассрочка идет без переплат. Телефон я свой разбил и собирался копить на новый, но продавец меня уговорил. Мы выбрали телефон iPhone XR, я сам ещё попросил добавить наушники. Мы посчитали сумму и платеж, меня все устроило. Он отправил заявку и говорит Вам одобрил только 1 банк, на условиях, что будет страховка. Я посчитал сумму и решил, пускай будет - переплачу, зато будет телефон. Продавец радостный пробил сразу чек, принёс мне телефон, 2 сим карты, наушники и документы на подпись. Меня сразу смутили 2 сим-карты, о которых не было и речи, и Я решил посмотреть чек и внимательно ознакомится с договром. Смотрю чек - сумма вроде сходится, а чек обрезан. Продавец говорит заело. Я понял, что меня обманывают, позвал руководителя и запросил товарный чек. Долго они убеждали меня, что программа не работает, но я настоял на свом. Через 10 минут мне принесли товарный чек, я почсотрел, в нём нет никакой страховки, зато есть консультация за 8500 тысяч. Я сразу говорю им, не на того напали, фоткаю чек, рву документы и ухожу. Продавец поторопился, пробивая чек, не дождавшись, как я подпилу документы. Вообщем расчет на человека, который не смотрит, что подписывает. Не люблю, когда из меня делают дурака. Не рекомендую данный магазин, сплошное навязывание товара и услуг.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Проспект Вернадского |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | Отвратительное отношение к клиенту. Сплошной обман и лицемерие. |