Отзыв: Шампунь-скраб Likato Wellness - Ухоженные волосы, для нас девушек, имеют большое значение

Достоинства: Лаконичное оформление, хорошее очищение, прикорневой объем, экономичный расход, аромат
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!

В последнее время довольно много моих отзывов посвящено моющим и ухаживающим средствам для волос, так уж получается, сегодня поделюсь своими впечатлениями о шампуне-скрабе Likato Wellness.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Оформление флакона выполнено в бело-желтом цвете.
На лицевой стороне указано название и для какого типа волос предназначено это средство.
Шампунь оснащен удобной крышкой диск-топ, которая очень удобна в использовании, работает идеально, открывается одной рукой, расход очень экономичный, если необходимо, то крышка легко откручивается.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

На оборотной стороне указана вся необходимая информация о средства.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Сосав шампуня указан на английском языке, некоторые ингредиенты продублированы на русском, более детально можно познакомиться на фото ниже:

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Консистенция однородная, нет никаких микрочастиц, которые скрабируют, густой гелеобразный.
Цвет прозрачный с еле заметным розовым оттенком.
Аромат очень приятный, ненавязчивый.
Пенообразование среднее, для достижения лучшего эффекта производитель рекомендует 2-3 минуты помассировать кожу.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Смывается шампунь легко, после использования нет спутанности волос.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Волосы мягкие, гладкие, легко расчесываются, не прилизаны, а даже имеют блеск и объем у корней.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Производитель: ООО "БЬЮТИКС" город Москва.

Срок годности довольно длинный - 36 месяцев с момента начала использования сокращается до 12, на упаковке указана дата изготовления.

Хорошее средство, моим волосам этот шампунь подошел, рекомендую!

Спасибо за уделенное внимание и до новых встреч!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ухоженные волосы, для нас девушек, имеют большое значение

Виктория1987м
дорого, но брала, очень хороший
Lana-1978
Отличный результат
ViktorySamohina
Хороший скраб
Дормина
Шампунь - песня! Помыл голову, высушил , увидел результат и петь хочется))
Tamara 16091991
Пробовала, мне очень понравился.
Nelanela
Отзыв оформлен очень красиво
Experter
Интересный шампунь
irka birka
с ухоженными волосами совсем по-другому себя ощущаешь.
VegaWhite
Шампунь-скраб? Интересно!
happy guide
Приятный, по описанию. Фотографии чУдные)