Отзыв: Клининговая система Topohome ProCleanSystem - Умная швабра для тех, кто любит чистоту, но не любит убираться
Достоинства: компактная, удобная, хорошо моет, не оставляет разводов
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Любите убираться? Лично я не очень, а вот когда дома чисто - очень люблю. Именно поэтому в моем доме много всякого рода "гаджетов", облегчающих ведение домашнего хозяйства. Недавно приобрела себе еще один - клининговую систему для влажной уборки с автоматическим отжимом и полосканием ProCleanSystem.
Что это - система для уборки с автоматическим отжимом и полосканием
Где купить - на Wildberries, Ozon, в фирменном интернет-магазине Topohome
Цена - от 2500 до 4500 рублей, в зависимости от места покупки и наличия скидок
Упаковка
Система упакована в прямоугольную картонную коробку с транспортировочной ручкой. Не тяжелая, даже хрупкой девушке вполне можно донести от пункта выдачи до дома.
Итак, что же нас ждут внутри коробки. А там целая куча всего, но на самом деле ничего сложного.
Дальше в комплекте - основание швабры с уже одетой насадкой для мытья полов. Еще одна такая же (серая) запасная, ну и в комплекте есть третья (белая) для мыться стен. Не знаю как вам, а мне всегда приятно когда производитель кладет дополнительные расходники.
Помимо всего этого - четыре трубки, из которых собирается ручка. Максимальная длина ее 164 сантиметра, но можно регулировать. Одна из частей ручки телескопическая, кроме того можно "исключить" любое звено.
Насадки для швабры сделаны из микрофибры.
Впечатления от использования швабры
Первое, и главное что мне понравилось в этой швабре - то что она отлично справляется со своими "обязанностями". Пол с ней идеально чистый и никаких разводов. Кафель тоже буквально блестит. Даже руками порой сложно добиться такой чистоты. Насадка вращается на 360 градусов, можно добраться до любого угла, отлично помыть пол вдоль плинтусов и даже стены "на стыках".
Итог. Я рекомендую?
Я довольна этой шваброй на все 100%. Компактная, максимально удобная в использовании, со своими функциями справляется отлично! Однозначно рекомендую и сама планирую купить еще две? Зачем мне столько швабр, спросите вы? Планирую подарить маме и свекров - уверена, что такой подарок им точно понравится!
Что это - система для уборки с автоматическим отжимом и полосканием
Где купить - на Wildberries, Ozon, в фирменном интернет-магазине Topohome
Цена - от 2500 до 4500 рублей, в зависимости от места покупки и наличия скидок
Упаковка
Насадки для швабры сделаны из микрофибры.
Впечатления от использования швабры
Итог. Я рекомендую?
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Умная швабра для тех, кто любит чистоту, но не любит убираться |