Отзыв: Фильм "Те, кто желает мне смерти" (2021) - Анджелина Джоли мне больше не нравится
Достоинства: нет
Недостатки: скучное кино
Приветствую дорогие читатели.
В 2021 году вышел новый фильм с Анджелиной Джоли под названием "Те, кто желает мне смерти". Посмотрев рекламный трейлер в интернете моя жена загорелась мечтой сходить в кинотеатр, ведь ей очень нравится эта актриса, да и мне собственно она симпатична.
И вот сходив в кинотеатр и посмотрев данный фильм я Вам хочу рассказать. В этом кино присутствуют очень красивые картины с американскими просторами, смотреть на них очень приятно, но их относительно не много и похоже они нужны были только для рекламного трейлера. Сюжет у фильма мне не понравился, акцент делался вообще не на сюжет, а скорее на грустные сцены с Джоли. Мне это очень не понравилось, хотя супруга вроде пару раз пустила слезу. Вообще Анджелина Джоли после этого фильма мне больше не симпатична, грустная, тощая и уже старовата кажется. В фильме присутствует несколько захватывающих сцен, но они не блещут оригинальностью или большой напряженностью. Скучный фильм, скучная игра актеров, дурацкий сюжет, скучно грустная Джоли. Рекламный трейлер был намного лучше чем само кино. Советовать естественно не буду.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Анджелина Джоли мне больше не нравится |
когда нет - выходит как-то тоскливо.