Отзыв: TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер - Интересная и полезная программа для удаленной помощи при работе на компьютере
Достоинства: Удобная программа и полезная
Недостатки: Не искал
Здравствуйте друзья!
Я не особо разбираюсь в компьютерах и соответственно в программах. Иногда мне требуется помощь, особенно если что "накосячу" в своем компьютере.
В этом случае, мне на помощь приходит мой друг, отлично разбирающийся в компьютерах. Он и посоветовал установить мне программу TeamViewer, сказав что ему проще из дома посмотреть мой комп. и если нужно, то наладить какую либо программу в случае некорректной работы.
Программа TeamViewer это своего рода удаленный помощник, когда человек находящийся очень далеко от Вас, может свободно управлять вашим компьютером, заходить в любые папки, устанавливать или удалять что то, В общем пользоваться Вашим компьютером как своим.
Конечно для того что бы допустить человека к себе, нужно доверять ему. Хотя я находясь у своего компьютера вижу куда заходит мой друг( если он не очень шустро все делает). А в принципе, я не рекомендовал бы оставлять включенным приложение и уходить куда-то. В целях безопасности лучше, после того как отработали, выключить приложение.
Лично я поступаю так. Если нужно что то, я звоню другу. Мы включаем каждый на своем компе это приложение. Открывается окно в котором видно кто вызывает и нужно просто ввести в пустую строку поступивший код. Вот скриншот рабочего окна.
На мой взгляд очень удобная программа. Особенно для тех, кто не очень хорошо разбирается в компьютерах.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересная и полезная программа для удаленной помощи при работе на компьютере |
Насчет группы в ОК. И Вашей работы ( если так можно сказать). Уважение вызывает. Нужное дело делаете.
Думаю, рейтинг этой программы многократно возрос из за Ковида, ведь она позволяет работать удалённо.