Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Собака сама выбирает себе хозяина!

Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Я хоть больше по натуре кошатник, но при этом собак и других животных люблю примерно также. Поэтому с удовольствием глянул это кино в основе которой реальная история, как и в фильме "Хатико" 2009 года. В нашей версий получилось всё не так глубоко и драматично, но всё же местами печально и запоминающе.

Ну и Марат Башаров тут играет для кого отрицательную роль, а для меня просто у хозяина так сложились обстоятельства из-за которых он не смог взять собаку с собой. ПРавда он ею не интересовался потом никак пока ему о ней не напомнили. Кино не только о преданности, но и о том, что для кого-то карьера важнее всего остального.

А ведь питомца вполне можно было забрать потом, а не оставлять в зоне опасности для жизни её. Актёры к слову сказать смогли проникнуться реальной историей и сыграть так словно это случилось с ними на самом деле. Любовная линия не расскрыта, но она тут была не на первом месте, а скорее на третьем по значимости.
Время использования сегодня
Общее впечатление Собака сама выбирает себе хозяина!

Dastine
Если Вы глянули, значит появился фильм уже в хорошем качестве? Давно его жду, чтобы детишкам показать.
valentin2013
но есть он уже никогда тс и камрип не смотрю.
apupezig
Да, фильм есть в качестве в сети. Обязательно посмотрите, мне очень понравился!
Dastine
Решение давно принято, чтобы не испортить настроение плохим качеством ждал full HD. Сейчас есть, поэтому уже знаю, что будем сегодня с семьёй смотреть
Igor Galiulin
После фильма "Белый Бим черное ухо" жалостливые фильмы про собак не смотрю.
Dastine
А зря, столько хороших фильмов можете пропустить.
podruga23
Грустная история
COPH9K
Неплохой фильм, но можно было сделать лучше. Мальчик какой-то странный, но в целом 8 из 10
valentin2013
тоже так показалось, что могло быть и лучше)))