Отзыв: Чай зеленый байховый китайский крупнолистовой Ганпаудер "Зеленый дракон" - Человек, не выпивший чаю, находится в разладе со вселенной

Достоинства: Вкусный, насыщенный, полезный
Хотелось бы поделиться мнением о зеленом байховом чае Ганпаудер "Зеленый дракон".

Чай Ганпаудер Зеленый дракон

Чай этот я купила в Гипермаркете "Магнит". Была скидка на чай и я решилась на покупку хорошего зеленого чая. Стоит он недешево, так как это крупнолистовой чай сорта "Ганпаудер". Про этот чай даже сложены легенды. Раньше о нем я только слышала, но пробовать не пробовала. Попробовав этот, я влюбилась в этот чай. Теперь все остальные зеленые чаи для меня ничто.

У него терпкий, слегка горьковатый вкус, с медовым послевкусием.

Чай этот ароматный даже в банке:

Чай Ганпаудер Зеленый дракон в банке

Листики аккуратно скручены. Очень красиво смотрится.

На обороте есть рекомендация по завариванию его и данные производителя.

Чай Ганпаудер Зеленый дракон как заваривать

При заваривании листочки красиво раскрываются, становятся длинными и красиво падают на дно:

Чаинки чая Ганпауэр

Чай имеет красивый насыщенный цвет и приятный аромат:

Чай зеленый байховый китайский крупнолистовой Ганпаудер Зеленый дракон фото

Вкус мне нравится. Он немного с горчинкой, терпкий. Хорошо бодрит по утрам. Хорошо тонизирует и освежает в течение дня. Прекрасно утоляет жажду.
В этом чае содержится очень много витаминов - А, В, С, Р, РР, К, а также полезных микроэлементов - железо, цинк, магний, селен, йод, кальций, теин, марганец, фенолы, пантотеновая кислота, витамин В 12. Большинство из них важны для нервной системы. Так что этот чай успокаивает и приводит нервы в норму.
А еще он очень сытный - его можно пить просто так, безо всего. Поэтому он хорош для тех, кто сидит на диете.
Мне очень понравился этот чай! Если он вам попадётся, обязательно попробуйте!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Человек, не выпивший чаю, находится в разладе со вселенной

ЕленаСлавина
Видимо вкусный напиток!
очень!
nm-2007
"Человек, не выпивший чаю, находится в разладе со вселенной" - ой как это верно.
это японская пословица
Elena Dmitr2020
Зелёный чай считается полезнее чёрного.
Иришка О
да, там больше витаминов, микроэлементов
ЕвА 1993
Люблю зелёный чай
Galee777
Раньше брала похожий чай
Alena 54
Есть у меня такой же, очень нравится,вкусный и полезный.Покупала по акции,без акции дорого.
Иришка О
да, без акции, действительно, не купишь его
Alena 54
Да,а акции на него так редко бывают к сожалению.
OkSana 4
Обожаю зеленый, если он хороший
Lyubov20162020
Покупала такой, вкусный чай
Екатерина Шорина
Вкусный
Svytoslavna85
Он таким и должен быть, тепрким с горчинкой. Его завартвают китайцы по особенному, да бодрит хорощо это правда
Mary G009
Красивый цвет
Victoria Sweet
Хороший чаёк для приятных чайных церемоний)
Светленькая
Выглядит приятно, очень люблю хороший листовой чай