Отзыв: Жидкий супер-клей "Контакт" - Всем рекомендую
Достоинства: Удобная упаковка / Большой объем / Свойства
Недостатки: Для меня нет
Раньше думала, что самый хороший суперклей это Момент. А потом довелось испытать клей марки «Контакт».
У этой марки есть различные виды клея. Для моих целей подошел жидкий суперклей. Цена в районе 160 рублей за большой тюбик. Купить можно в строительных / хозяйственных магазинах или на популярных маркетплейсах.
Начну с упаковки. В большом объеме (10 г - надолго хватит) очень удобный тюбик. У него необычная конструкция, которая втягивает назад лишнюю каплю. При работе носик и тюбик остаются чистые, что является несомненным плюсом. Поверхности не пачкаются, руки не склеиваются. Да и крышка потом не приклеится к носику.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Всем рекомендую |