Отзыв: Коттеджный комплекс Семь Озер (Россия, Ленинградская область, Карельский перешеек) - Великолепно!
Достоинства: Чисто, уютно, доброжелательный персонал
Недостатки: Отсутствие интернета. Но, возможно, потому так и понравилось, что не торчали в телефонах, а ходили везде!!! Не нужен там интернет!
Отдыхали семьёй сразу после майских праздников.
Очень понравилось всё!
Замечательный персонал на ресепшн, в ресторане - очень отзывчивые девушки. Ну и конечно, нам невероятно повезло с погодой: +27 в тени в начале мая.
Мы для себя выбрали вариант таун хауса - красивый, свободный с большим общим пространством гостиная+кухня, просторные светлые комнаты.
Все белье и полотенца исключительно свежие. В доме не было никаких посторонних запахов. И вообще, даже были сомнения в том, что до нас в доме кто-то жил
А какие животные!
У берега просто шикарный пирс. Даже пирс-променад и огромная шашлычная зона со столами на берегу. Не успели поиграть в бильярд и посетить баню, но это уже на след. раз...
Обязательно сюда вернёмся. Нам здесь понравилось даже больше, чем в Лесной Рапсодии.
Очень понравилось всё!
А какие животные!