Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Нужная вещь.
Достоинства: Отлично промывает пазухи; подходит для всех возрастов.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Не так давно меня настигло отвратительное состояние, когда из носа постоянно течёт и болит горло. То ли от жены подхватил, то ли на работе просквозило. Короче говоря простыл.
Лечился всем чем можно, кроме пилюль. И таблетки для горла рассасывал, и хлорофилиптом полоскал, и чаи литрами дул, и мирамистином пшикал. Короче использовал весь имеющийся под рукой арсенал в борьбе с этой заразой.
Одним из средств, которое я использовал в борьбе с соплюшками было средство для промывания носа "Долфин".
У нас всегда находятся пакетики с этим средством, на всякий пожарный, мало ли что.
Вот как выглядит упаковка.
Благодарю за внимание.
Вот как выглядит упаковка.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |